?

Log in

No account? Create an account
Компания "Противопожарные двери "Эра" заменила пятнадцать технических дверей на противопожарные металлические двери EIS60 в производственных цехах "Научно-исследовательского института синтетического каучука им. академика С.В. Лебедева" (ФГУП НИИСК) - крупнейшего в России научного центра по исследованиям в области каучуков и латексов. Помещения института расположены по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Гапсальская, д. 1.
Нашей компанией был выполнен договор подряда на изготовление и монтаж двадцати семи противопожарных металлических дверей в новый бизнес-центр, который расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., дом 6Б.
Бизнес-центр
На этой неделе была произведена отгрузка противопожарных металлических ворот EIS60 в ТРК "Румба", который расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Васи Алексеева, 6. Характеристика ворот: габаритный размер - 2100х2000 мм; дверное полотно из стали 1,5 мм; толщина металла коробки - 2 мм.

Противопожарная пена

http://eis30.ru/protivopozharnye-dveri/pena-protivopozharnaya?_utl_t=lj Противопожарная пена
Наша Компания обладает существенным опытом в производстве работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств по обеспечению пожарной безопасности зданий и сооружений, а также монтажу противопожарных и технических дверей, противопожарных окон и перегородок. В своей работе мы используем только качественные материалы, которые выдержали проверку специалистов, времени и условий активного использования. Особенно это касается противопожарной пены, как основного материала по заделке монтажных швов в противопожарных преградах.
В процессе своей деятельности наша компания сталкивалась с противопожарной монтажной пеной разных производителей, различного ценового диапазона, но остановила свой выбор на качественной однокомпонентной, огнестойкой полиуретановой пене Nullifire. Эта огнеупорная пена разработана специально для заполнения, уплотнения, утепления, изоляции и соединения швов и стыков в местах с повышенными требованиями к пожарной безопасности и в огнестойких областях строительства. Противопожарная пена Nullifire действует как эффективная защита от огня до 240 минут (EI240) и имеет прекрасную адгезию к большинству строительных материалов.
Основываясь на длительном опыте в работе с огнестойкими монтажными пенами, мы с уверенностью можем сказать, что, на сегодняшний день, это лучшая пена по качеству и цене из существующих на рынке противопожарной безопасности.
Так как в настоящее время мы используем данный тип огнестойкой пены, поэтому практически всегда она есть в наличии на нашем складе, и мы можем предложить её для наших партнёров и клиентов.

Пена противопожарная Nullifire по цене – 365 руб./баллон
(12 шт. в коробке)
Где купить экологическую продукцию ECOVER {• Эковер•}  в СПб?
Компания "Противопожарные двери "Эра" не останавливается на достигнутом, а наращивает #олимпийский темп производства! Несколько дней назад мы получили сертификат на многослойное пожаростойкое текло марки "FRG 60 EIW60". Что в свою очередь открыло перед нами новые горизонты и возможности, а также разнообразило производимые нами виды противопожарных преград.
Запуск работы нового усовершенствованного корпоративного сайта компании "Противопожарные двери "Эра" приурочен к торжественному открытию зимней Олимпиады-2014 в Сочи! Поэтому мы рады поздравить всех жителей нашей великой страны и, особенно, членов олимпийской сборной России с этим знаменательным событием! Желаем вам новых спортивных рекордов и изобилия золотых медалей!
http://dverdpm.ru/index.php?new=zapusk_novogo_saita
Завершено строительство электрической подстанции 110 кВПС №124 А, которая находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского, участок 1 (юго-западнее пересечения с Тимуровской ул.). Производственным объединением "ЭРА" были изготовлены и отгружены в указанный срок пятьдесят одна металлическая противопожарная дверь EIS60 и четверо противопожарных металлических дымогазонепроницаемых ворот для этой подстанции.

Profile

GLOBAL COMMODITY
gcommodity
gcommodity

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser